globalnin

bluehost coupon code

godaddy coupon

pizza hut coupons india

Home / Pemerintahan / Pekon Waringinsari Barat Gelar Pelantikan Badan Hippun Pemekonan (BHP)

Pekon Waringinsari Barat Gelar Pelantikan Badan Hippun Pemekonan (BHP)

Pemerintah Pekon Waringinsari Barat, Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Pringsewu, menggelar acara Pelantikan Badan Hippun Pemekonan (BHP) masa bhakti 2018-2024, Rabu (10/09/2018).

Hadir pada acara itu Camat Sukoharjo Bahrudin, S.IP., Kepala Pekon setempat Woto Siswoyo, perwakilan Kapolsek, perwakilan Danramil, serta perwakilan dari Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sukoharjo.

Selanjutnya, Woto Siswoyo juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pengurus BHP yang lama, dan kepada pengurus yang baru dia mengucapkan selamat bekeja dan membangun pekon.

Selain daripada itu, Kepala Pekon juga berpesan kepada seluruh perangkat pekon dan pengurus BHP, agar senantiasa bekerja dengan tepat guna, tepat sasaran, dan tepat waktu, hal ini dimaksudkan agar apa yang dikerjakan yang berkenaan dengan dana pemerintah, kelak tidak menimbulkan masalah.

Dan terakhir Camat Sukoharjo Bahrudin, S.IP. dalam pengarahannya mengatakan, agar hendaknya aparatur pekon dan pengurus BHP bisa bersama-sama menyatukan persepsi dalam membangun pekon.

About Admin

Check Also

Jelang Lomba Pekon, Camat Sukoharjo ‘Turun Tangan’

Demi menghadapi lomba Pekon tingkat Kabupaten Pringsewu pada 5 Maret 2018, mendatang, Camat Sukoharjo Drs. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *